Продажа — Коттеджи и дома

Цена

14 500 000 руб.

Площадь

  • Общая: —
  • Жилая: —
  • Кухня: —

Доп. информация

Продается от собственника, усадебный комплекс, расположенный в красивейшем месте , на берегу реки Волхов, 1я линия, свой выход на берег, в дер. Кирилловка, 25 км от Великого Новгорода, недалеко проходит трасса М11, хорошее сообщение с городом( ходит автобус), охота, рыбалка. В комплекс входит: жилой дом, хозяйственные постройки, баня, + готовый бизнес- загородный отель или гостиница, 20 соток земли , все в собственности, все документы в наличии. Свой выход к реке, место для купания.
Жилой дом: одноэтажный, газобетон+ брус, фундамент ленточный, 75 кв.м+ 2 большие , теплые лоджии с видом на Волхов, теплая веранда, кухня-столовая, 2 спальни, прихожая, 2 с/у, есть печка, отопление электрическое( конвектора), теплые полы, водопровод, септик, бойлер, хороший ремонт, остается частично мебель.
Гостиница: общая площадь 240 кв.м, жилая 180, 2 этажа, из газобетона, обшита сайдингом « под бревно», на первом этаже- 4 комнаты, кухня- столовая, 2 с/у, душевая, прачечная, веранда; на втором этаже- квартира-студия, с/у, ванная; электрокамин, эл-во 23 КВт, отопление комбинированное( электрическое и печное), очистка Топаз 5, водопровод из колодца, бойлер, хороший ремонт, все новое, современное, дом утеплен,   красивый вид из окон на реку Волхов.
Баня 6 на 6.5, с комнатой отдыха, парной, моечной.
Хозяйственная постройка: 2 этажа, газобетон, на певом этаже два помещения и веранда, на втором этаже помещение, печка.
Все строили для себя качественно, удобно и красиво! Цена от собственника!
Рассматриваем варианты обмена на хорошую квартиру с вашей доплатой, рассматриваем и другие варианты. Есть торг, все обсуждается при личной встрече.

Продажа — Коттеджи и дома
Новгородская область, Новгородский район, Кирилловка деревня

Контактная информация

Объявление обновлено втр, 16 апреля.

Агентство:
Агент:
8-950-681-35-78
Никитина Татьяна

Адрес
Великий Новгород, Корсунова проспект, д. 14А

Фотографии